[Bukti Video] Syiah Kafirkan Istri Nabi dan Para Sahabat

close
Daftar Artikel Populer[PIYUNGAN ONLINE] Berikut adalah VIDEO Khutbah Ulama Syiah dalam perayaan Hari Raya Pengutukan Aisyah RA.

Dalam khutbah ini Ulama Syiah menyatakan dengan sangat tegas bahwa Aisyah istri Rasulullah SAW adalah seorang yang kafir, sesat. tempatnya di neraka dan patut dilaknat.

"Malam ini (setelah acara ini), kalian pulang ke rumah dan sholat dua rokaat sebagai bentuk Syukur kepada Allah atas masuknya Aisyah di neraka," kata ulama Syiah ini dalam khutbahnya.

Tidak hanya Aisyah RA, bapaknya Aisyah RA yakni Abu Bakar Ash-Shidiq, sahabat Nabi yang terkemuka dan menjadi Khalifah pertama sepeninggal Nabi SAW, disebut sebagai terlaknat.

"Aisyah al-Humaira bintu Abi Bakar semoga Allah melaknat keduanya," ujar ulama Syiah ini.

Allah mengatakan di dalam Al Quran: "dan istri-istri Rasulullah adalah ibu-ibu mereka (ummul mukminin)".

Jika Nabi menyukai dan mencintai Aisyah bahkan menjadikannya Istri bahkan Allah pun menyebutnya demikian didalam Al-quran, lalu kenapa ada sekelompok orang yang mengaku sebagai umat Nabi justru menghina, menjelek-jelekan, mengutuknya dan mengkafirkannya?

Link video: https://www.youtube.com/watch?v=7IUtlo-OKF0

Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» [Bukti Video] Syiah Kafirkan Istri Nabi dan Para Sahabat

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top