PIERRE VOGEL “Mantan Petinju Jerman, yang MEMUALAFKAN Ribuan warga Jerman"

Baca Juga 

Anda mungkin ada yg mengenal Pierre Vogel,dia adalah mantan petinju profesional dari jerman dari klub Sauerland yg tdk terkalahkan.

Dahulu Vogel dikenal sebagai sosok pembenci Islam. Alhamdulillah, dengan izin Allah ia kini berubah 360° menjadi sosok yg mencintai Islam, bahkan melebihi orang Islam kebanyakan.

Ia kini berganti nama menjadi Abu Hamzah, setelah ia memeluk Islam 2001 lalu.


Bahkan ia kini bisa berbicara bahasa arab dng baik. Kemanapun ia pergi, ia selalu bawa ipod ditangannya untuk mendengar kajian keislaman.

Sosoknya pun kini begitu santun, tidak beringas seperti dahulu.

Ada kisah menarik ketika ia bercerita ttg keislamannya dihadapan warga Jerman.

Tiba tiba ada seseorang yg berteriak padanya “Islam? Apakah ajaran teroris masih laku? ”

Vogel pun tersenyum, lalu ia memanggil orang itu untuk naik keatas mimbar.
Dihadapan orang Jerman, dia menjawab yg membuat orang orang jerman terperangah.

“Perang dunia pertama 17 juta orang tewas, apakah disebabkan orang Islam?”

“Perang dunia kedua 55 juta orang tewas, apakah disebabkan orang Islam?”

Nagasaki di bom atom yg menewaskan 200 ribu orang, apakah orang Islam jg yg melakukan?”

“Perang Vietnam yg menewaskan lebih dari 5 juta jiwa, apakah muslim jg yg melakukannya?”

“Pembantaian etnis Bosnia yg menewaskan 500 ribu orang, apakah muslim pelakunya?”

“Perang Iraq telah menelan korban 1,2 juta jiwa, apakah disebabkan orang islam?”

Apakah anda masih berfikir bahwa Islam adalah masalah, apakah Islam teroris?

Begitu kalimatnya kala itu. Siapa yg mau jawab? Tantang Vogel.

“Seharusnya kalian berfikir,kenapa Islam difitnah? Itu karena ada sesuatu yg tersimpan didalamnya. Kalian bisa menciptakan produk terbaik untuk dunia ini, apakah kalian tidak bisa memaksimalkan akal kalian untuk mencari kebenaran tsb?” Tambah pria yg telah menikahi muslimah Maroko ini.


http://4.bp.blogspot.com/-Bd1RbNLFg-I/Ur--JL9eVVI/AAAAAAAAA9s/c-mjXNDhEWo/s1600/Bild+1.jpg


Lalu ia mengutif ayat Al Qur’an surat Al Baqarah:11
“Dan bila dikatakan kpd mereka,janganlah kamu membuat kerusakan dimuka bumi,mereka menjawab: “Sesungguhnya kami orang orang yg mengadakan perbaikan”.

Alhamdulillah, setelah kejadian tsb, ratusan hadirin langsung bersyahadat diiringi pekikan takbir yg menggema.
Dan hingga kini, ribuan warga jerman telah masuk Islam dibawah bimbingan pria kelahiran 20 juli 1978 ini.

SEMOGA ALLAH SENANTIASA MENJAGANYA. Allahumma aamiin.

Sumber : diceritakan oleh AAN CHANDRA dari komunitas kota nabi dan republika.
 Subhanallah.. Mualaf Pierre Vogel Tangkis Tuduhan Teroris Pada IslamJERMAN  - Sosok mualaf ini brilian menangkis tuduhan dan stigma negatif yang menyatakan teroris pada umat Islam.

Dahulu Pierre Vogel seorang penganut kristiani dan sosok anti islam, namun dengan hidayah Allah ia 'convert' agamanya menjadi Islam.

Suatu ketika Pierre Vogel pada tahun 2011 lalu memberikan kultum diatas mimbar dan memberikan presentasi Dinul Islam di hadapan rakyat Jerman yang kebanyakan menganut kristiani juga komunis, tiba-tiba ada seseorang yang teriak "ISLAM ? ajaran teroris apakah masih laku !?"

"Tiba-tiba ada seseorang yang teriak "ISLAM ? Ajaran teroris apakah masih laku !?"

Vogel pun dengan senyum dan memanggil seorang itu untuk naik ke atas mimbar, lalu di hadapan ribuan pengunjung ia berkata kepada ribuan audiens tersebut,

1. Perang Dunia Pertama 17 juta tewas, disebabkan oleh non-Muslim (Kristen)
2. Perang Dunia Kedua 50-55 juta tewas, disebabkan oleh non-Muslim (Kristen)
3. Nagasaki bom atom 200 ribu tewas, disebabkan oleh non-Muslim (Kristen)
4. Perang di Vietnam lebih dari 5 juta orang tewas, disebabkan oleh non-Muslim (Kristen)
5. Perang di Bosnia / Kosovo lebih dari 500 ribu tewas, disebabkan oleh non-Muslim (Kristen)
6. Perang di Irak (sejauh ini) 1,2 juta tewas, dan disebabkan non-Muslim (Kristen)
7. Afghanistan, Burma juga disebabkan oleh non-Muslim (Kristen).

Anda masih berpikir ISLAM adalah Masalah, apakah Islam Teroris ?!

Silahkan Jawab ? Seharusnya kalian berfikir, kenapa islam difitnah, berarti ada sesuatu yang tersimpan di dalamnya, kalian bisa menciptakan produk terbaik untuk dunia ini apakah kalian tidak bisa memaksimalkan akal kalian untuk mencari kebenaran tersebut !

Jangan katakan nanti anda berfikir bila kalian bisa membuat sesuatu saat ini, namun saat ini juga silahkan anda fikirkan !!!

Lalu vogel mengutip sedikit ayat al quran dan hadits nabi :

Dan apabila dikatakan kepada mereka, "Jangan menimbulkan kerusakan di muka bumi," Mereka berkata, "Mengapa, kami hanya Ingin membuat perdamaian" Al Qur'an 02:11

Rasul Allah (saw) mengatakan, "Siapa pun yang mengarahkan seseorang untuk baik, maka dia akan memiliki pahala sama dengan pelaku tindakan."[Sahih Muslim]


Dahulu Pierre Vogel seorang penganut kristiani dan sosok anti islam, namun dengan hidayah Allah ia 'convert' agamanya menjadi Islam. Ketika ia berdakwah dan ia menangkis tudingan itu justru 1500 orang masuk Islam.

Dan subhanallah, saat itu ratusan kristiani naik ke panggung dan mengikrarkan syahadat, dan di hari ke dua di ikuti serupa, ratusan kristiani dan komunis mengikrarkan syahadat, dan ada yang menarik sosok pimpinan yahudi Jerman ikut mengikrarkan syahadat dan kini berjuang bersama dengan Pierre Vogel untuk mengabarkan kebenaran Islam.

Subhanallah, Gemuruh takbir menghantar ribuan non muslim mengucapkan syahadat dalam waktu dekat.

Street Da'wah Muallaf jerman yang dimotori Pierre Vogel menggelar presentasi publik selama seminggu tentang agama islam, apa itu Diinul Islam, apa itu tauhid dan lain sebagainya.

Rakyat Jerman yang terkenal etos kerja yang giat dan pola fikirnya yang cerdas tertarik dengan Diinul islam yang masuk akal, mudah dan logis, merekapun berbondong bondong meninggalkan ajaran lamanya, kebanyakan dari mereka umat kristen yang meninggalkan ajaran pagan buatan paulus.

Piore Vogel di dampingi rekannya yang juga muallaf kaliber dunia "Bilal Philips", membimbing satu, dua, tiga hingga puluhan dan mereka bertambah dan bertambah, mereka naik ke panggung meminta vogel membimbing mereka Bersyahadat,

Ada yang menarik dalam momen ini, seorang aktifis yahudi jerman yang bersedia untuk meninggalkan ajaran lamanya dan untuk mengimani islam, sambutan pun bertambah, teriakan takbir menggema dan Vogel memeluk erat serta mencium keningnya yang disambut Bilal Philips memeluk pria tersebut.

"Jika pertolongan Allah dan kemenangan tiba, dan kamu melihat manusia masuk agama Allah dengan berbondong-bondong, maka bertasbihlah dengan memuji Tuhanmu dan mohonlah ampunan kepada-Nya. …Sesungguhnya Dia adalah Maha Penerima tobat" (QS an-Nashr [110]: 1-3). [voice of mualaf/voa-islam.com]

Sumber :
http://www.voa-islam.com/read/christology/2014/05/24/30570/piore-vogel-tangkis-tuduhan-teroris-pada-islam-1500-orang-jerman-bersyahadat/
http://pierrevogelde.blogspot.com/ Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
Daftar Artikel Terbaru Lainnya KOTAK KOMENTAR" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

SHARE ARTIKEL INI 


Baca Artikel Menarik Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Pinterest - Thumbler
Back to Top