Ketika Pertolongan Allah begitu NYATA, Dihujani 6 Tembakan Jarak Dekat Syaikh Al-Qarni Selamat

Baca Juga 


Hanya karena pertolongan sajalah, Syaikh Dr. Aidh Al Qarni bisa selamat dari upaya pembunuhan yang dilakukan sekelompok teroris terorganisir di Filipina. Bagaimana tidak, beliau dihujani enam tembakan dari jarak hanya satu meter. “Lakal hamdu 'ala tamami luthhiKa wa i'naayatik,” tulis Syaikh Al Qarni di laman Facebook-nya.


http://4.bp.blogspot.com/-EP3V3qdass4/UqbUyWCEteI/AAAAAAAADAU/uf4ZdzQ1vd8/s1600/dr-aid-al-qarni.jpg


Jumat (4/3) pagi ini membaca dari laman Facebook beiau juga, bahwa dua peluru yang bersarang di tubuhnya telah berhasil diangkat. Semoga Syaikh Al Qarni terus berangsur membaik, sehat pulih seperti sedia kala untuk kembali menulis dan berdakwah mencerahkan ummat.

Saya mengutuk aksi teroris Filipina yang telah menyasar Dr. Aidh Al Qarni. Tanya: Sudah adakah media Indonesia yang menyebut kejadian ini sebagai aksi terorisme? Ataukah seperti yang banyak berlalu, ketika korbannya adalah Islam dan atau orang Islam, maka itu bukanlah terorisme!

(Abrar Rifai)

***

Simak rekaman video detik-detik penembakan Syaikh Aidh Al-Qarni usai ceramah di kota Zamboanga, Filipina, Selasa (1/3/2016).


Sajikan Info Unik, Menarik dan Populer
--------------------------------------------------------------
" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Baca Artikel Menarik Lainnya Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Pinterest - Thumbler
Back to Top