Ketika Pertolongan Allah begitu NYATA, Dihujani 6 Tembakan Jarak Dekat Syaikh Al-Qarni Selamat

close
Daftar Artikel Populer

Hanya karena pertolongan sajalah, Syaikh Dr. Aidh Al Qarni bisa selamat dari upaya pembunuhan yang dilakukan sekelompok teroris terorganisir di Filipina. Bagaimana tidak, beliau dihujani enam tembakan dari jarak hanya satu meter. “Lakal hamdu 'ala tamami luthhiKa wa i'naayatik,” tulis Syaikh Al Qarni di laman Facebook-nya.


http://4.bp.blogspot.com/-EP3V3qdass4/UqbUyWCEteI/AAAAAAAADAU/uf4ZdzQ1vd8/s1600/dr-aid-al-qarni.jpg


Jumat (4/3) pagi ini membaca dari laman Facebook beiau juga, bahwa dua peluru yang bersarang di tubuhnya telah berhasil diangkat. Semoga Syaikh Al Qarni terus berangsur membaik, sehat pulih seperti sedia kala untuk kembali menulis dan berdakwah mencerahkan ummat.

Saya mengutuk aksi teroris Filipina yang telah menyasar Dr. Aidh Al Qarni. Tanya: Sudah adakah media Indonesia yang menyebut kejadian ini sebagai aksi terorisme? Ataukah seperti yang banyak berlalu, ketika korbannya adalah Islam dan atau orang Islam, maka itu bukanlah terorisme!

(Abrar Rifai)

***

Simak rekaman video detik-detik penembakan Syaikh Aidh Al-Qarni usai ceramah di kota Zamboanga, Filipina, Selasa (1/3/2016).


» Terima Kasih sudah membaca : Ketika Pertolongan Allah begitu NYATA, Dihujani 6 Tembakan Jarak Dekat Syaikh Al-Qarni Selamat | jika artikel ini bermanfaat yuk di like dan sebarkan :)

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top