Follow by Email

Berdandan dan Berpakaian Seperti Wanita Dua Pemuda Saudi Ini Ditangkap Polisi

close
Daftar Artikel Terbaru


Berdandan dan Berpakaian Seperti Perempuan Dua Pemuda Saudi Ditangkap

Polisi menangkap dua orang pemuda karena mondar-mandir tanpa tujuan jelas di sebuah mall di Buraidah dengan menyamar sebagai perempuan.

Peristiwa penangkapan atas dua pemuda berpakaian abaya wanita itu terjadi pada hari Selasa malam (9/8/2016), lapor Arab News Jumat (12/8/2016).

Keduanya ditangkap polisi setelah para pengunjung mall yang curiga dengan gerak-geriknya melaporkan mereka ke pihak berwenang. Ternyata kedua orang itu adalah dua lelaki muda yang mengenakan hijab dan riasan wajah wanita untuk menyamarkan identitas aslinya. Mereka ditangkap di dalam masjid yang terdapat di pusat perbelanjaan tersebut.

Kepolisian Al-Qassim mengatakan kedua orang itu adalah pria berusia 20-an tahun warganegara Saudi. Mereka sudah dikenai tuduhan awal dan diserahkan ke para petugas dari Biro Penyelidikan dan Penuntutan.*

Rep: Ama Farah

Editor: Dija


Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Berdandan dan Berpakaian Seperti Wanita Dua Pemuda Saudi Ini Ditangkap Polisi

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top