Follow by Email

[Foto] Bocah Gaza: Teroris Yang Sebenarnya Adalah Penjajah dan Kroninya!

close
Daftar Artikel Terbaru

[Foto] Bocah Gaza: Teroris Sebenarnya Adalah Penjajah dan Kroninya!

Ribuan kaum muslimin memadati kawasan Masjid Khulafa’, utara Gaza belum lama ini. Mereka turun ke jalan untuk menyuarakan dukungan moral dan sumpah demi menolong saudara se-agama dan tanah air, yang kini mendekam di balik jeruji Zionis. Lansir lman resmi hamas.ps, Jum’at (23/09/2016).

Diantara kerumunan tersebut. Tampak bocah-bocah kecil membentangkan poster. Bertuliskan: “Teroris… Sejatinya adalah penjajah dan kroni yang menyokongnya!”

 Boca_Palestina3-1a

Dalam aksi tersebut, hadir perwakilan Harakah Muqawamah Islamiyah/Gerakan Perlawanan Islam (HAMAS) menyatakan janji setia kepada kemerdekaan rakyat Gaza.

“Kebebasan kalian adalah amanah yang terikat di leher kami!” tegas Abu Marzuq dimaksudkan kepada para tahanan Palestina yang tengah mendekam penjara Zionis.

Menurutnya, sayap militer HAMAS sudah dan akan terus bekerja keras dalam melancarkan perlawanan demi kebebasan mereka.*/MR Utama

Rep: Admin Hidcom
Editor: Cholis Akbar


Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» [Foto] Bocah Gaza: Teroris Yang Sebenarnya Adalah Penjajah dan Kroninya!

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top