Hari Raya Idul Adha, Islamic Center Fort Pierce di Florida Dibakar

close
Daftar Artikel Populer

https://2.bp.blogspot.com/-3DlqkB1hUnk/V9iCUIf7oCI/AAAAAAAACmo/J-xmA8lcM009A9EkKkMV66qVd52v7qLEgCLcB/s1600/Islamic-Center-Fort-Pierce-.jpg


FLORIDA—Bertepatan dengan perayaan hari raya Idul Adha di seluruh dunia, Islamic Center Fort Pierce di Florida dibakar oleh pelaku tak dikenal pada hari Senin (12/9/2016).

Pembakaran ini mengakibatkan bagian belakang masjid berlubang selebar 10 kaki. Namun, sejauh ini, tidak ada korban tewas atau terluka.

“Melihat waktu kejadian yang bertepatan dengan peringatan 15 tahun 9/11 dan Idul Adha, penyidik percaya api yang berkobar pada tengah malam itu dimungkinkan kejahatan rasial,” ujar juru bicara pihak kepolisian setempat, David Thompson, seperti dilansir Associated Press.

Dari video CCTV, seorang pria mendekati bangunan dengan sebotol cairan dan beberapa lembar kertas, kemudian meninggalkan lokasi ketika terjadi kobaran.

Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Terima Kasih sudah membaca : Hari Raya Idul Adha, Islamic Center Fort Pierce di Florida Dibakar | jika artikel ini bermanfaat yuk di like dan sebarkan :)

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top