Agus-Sylvi Dapat Nomor 1, Ahok-Djarot 2, dan Anies-Sandi 3

close
Daftar Artikel Populer


Ketiga pasangan Cagub-Cawagub DKI telah mendapatkan nomor urutnya masing-masing.

Pasangan Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni mendapat nomor urut satu, dalam pengundian nomor urut pasangan calon, di Jakarta International Expo (JIExpo), Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa malam, (25/10/2016).

Selanjutnya, pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat mendapat nomor urut dua, dan pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno mendapat nomor urut tiga.

Malam hari ini, Komisi Pemilihan Umum  (KPU) Provinsi DKI Jakarta menggelar acara pengundian nomor urut calon gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) DKI Jakarta.

Tiga pasangan yang akan bertarung dalam Pilkada DKI 2017 yaitu pasangan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni dan Anies Baswedan-Sandiaga Uno.(yn) Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Agus-Sylvi Dapat Nomor 1, Ahok-Djarot 2, dan Anies-Sandi 3

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top