Follow by Email

Ini Tanggapan Dari Agus Yudhoyono tentang Permintaan Maaf Ahok

close
Daftar Artikel Terbaru
https://3.bp.blogspot.com/-ahmaHTUYJLU/V-StDZpHq_I/AAAAAAAAAjc/5GbwUDjR4z8XxmZSZQQG3W_saBvIGxVIgCLcB/s1600/Letkol%2BInf%2BAgus%2BHarimurti%2BYudhoyono.jpg

JAKARTA—Calon gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono mengomentari permintaan maaf Gubernur DKI Jakarta yang dinilai melecehkan agama terkait ungkapannya soal surat Al Maidah ayat 51.

Agus menilai, itu harus menjadi pelajaran bagi semua pihak.

“Itu komentar yang baik dan saya pikir itu menjadi pelajaran bagi kita semua,” kata Agus usai silaturahim bersama para kiai di Pesantren Asshiddiqiyah, Kedoya, Jakarta Barat, Senin (10/10/2016).

 https://2.bp.blogspot.com/-DWyn7DYM_uc/V-U3PZJcVlI/AAAAAAAAGSg/8AuqdbgpO3MlJ862aQdzzkpj-5nefXDngCLcB/s640/Agus-Harimurti-Yudhoyono.png

Calon gubernur dari Koalisi Cikeas itu menilai masyarakat menginginkan demokrasi yang selalu damai dan tanpa ada kegaduhan konflik.

“Kita tentu ingin demokrasi kita selalu damai dan jauh dari kegaduhan, dalam arti terjadi konflik,” tutur Agus lansir Antaranews.

Dalam kunjungan tersebut, dia pun diminta untuk santun dan beretika selama berkampanye dalam Pilakada DKI 2017. 


Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Ini Tanggapan Dari Agus Yudhoyono tentang Permintaan Maaf Ahok

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top