Jika Ahok Tidak Juga Diproses Hukum, Umat Islam Ancam Akan Duduki Balaikota

close
Daftar Artikel Populer


 https://3.bp.blogspot.com/-SDIUpz-wFEg/WAQKY5lvRfI/AAAAAAABn3k/5nXMUPTHkPU-pCswt8VPwHHySS3n22tSACLcB/s1600/Ust%2BBakhtiar%2BNasir.jpg

JAKARTA–Ustadz Bachtiar Nasir yang ikut bergabung dalam Petisi Bela Islam menegaskan, para ulama, tokoh masyarakat bersama ratusan ribu umat Islam akan kembali mendatangi Bareskrim dan Balaikota, Jakarta, Jum’at (28/10) depan.

Perwakilan ulama dan pimpinan ormas Islam akan mengecek ihwal sejauhmana hasil pemeriksaan pihak kepolisian terkait kasus penistaan Al Qur’an dan ulama yang diucapkan oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaya Purnama alias Ahok.

“Jika Bareskrim tidak ada progres, maka Jum’at depan kita akan datangi Kapolri untuk mendesak kembali agar Ahok diproses secara hukum,” kata UBN, panggilan akrab Ustadz Bachtiar Nasir.

http://4.bp.blogspot.com/-_3wKrR4Aslw/VqmdlRY4guI/AAAAAAAABqM/p08s0r5PB1I/s1600/bachtiar-nasir.jpg

Jika aksi turun ke jalan di Jum’at kedua masih juga tidak diproses, umat Islam bersama para ulama dan pimpinan ormas Islam, bertekad akan mendatangi sekali lagi untuk menagih janj Bareskrim untuk memproses hukum Ahok.

“Kita akan berkumpul lagi di Masjid Istiqlal, dan bergerak menuju Bareskrim dan Balaikota untuk berunjuk rasa dengan jumlah massa yang lebih besar hingga 10 kali lipat. Inilah puncak umat Islam menuntut keadilan.”

Jika tetap tidak ada progres sama sekali untuk memproses hukum Ahok, umat Islam akan bersiap-siap untuk merebut Balaikota dan Istana.

“Pilih nyawa atau pilih Allah? Yuk kita bela Al Qur’an, bela Islam, dan tegakan hukum Islam,” kata UBN.


Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Terima Kasih sudah membaca : Jika Ahok Tidak Juga Diproses Hukum, Umat Islam Ancam Akan Duduki Balaikota | jika artikel ini bermanfaat yuk di like dan sebarkan :)

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top