Setelah Mati-matian Bela Ahok di ILC, Nusron Ditraktir Makan oleh Para Cukong-cukong China?

close
Daftar Artikel PopulerSetelah Mati-Matian Bela AHOAK di ILC Nusron Wahid Di Traktir Makan

Di Acara ILC dengan tema " setelah ahok minta maaf " selasa 11 oktober 2016 semalam Nusron wahid tampil dengan suara lantang dan sangar seperti singa yang siap menerkam musuh musuh ahok, tidak pandang buluh seperti Beruang yang kelaparan membabi buta menyerang para Ulama, dan juga para tokoh politik yang hadir di acara tersebut dengan kata-kata yang sangat-sangat tidak pantas.  

Setelah selesai acara itu pagi-paginya beredar foto di akun media sosial bahwa Nusron Wahid di Traktir Makan oleh para cukong-cukong cina.

Seperti perkataan Chairul Adilla Bin Osman di Akunnya :Setelah Lelah & Mati - Matian Bela Ahok Di ILC Hingga Menguras Banyak Tenaga Akhir Nya Nusron Di Kasi Bonus " TABAKER " ( Taik Babi Kering ) Oleh Taipan..
#Smoga Kematian Mu Kelak , Mendapatkan Tempat VIP Di Kerak Neraka...In Syaa Allah...[sumber:babiat.com]

Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Terima Kasih sudah membaca : Setelah Mati-matian Bela Ahok di ILC, Nusron Ditraktir Makan oleh Para Cukong-cukong China? | jika artikel ini bermanfaat yuk di like dan sebarkan :)

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top