Follow by Email

[VIDEO] Merinding! Ribuan Massa Hadiri Aksi "TANGKAP PENGHINA AL QURAN" di Kota Malang

close
Daftar Artikel Terbaru

MALANG - Gema Takbir dan lantunan Sholawat membahana oleh ribuan umat Islam ASWAJA (Ahlussunnah Wal Jamaah) se Malang Raya, Jawa Timur, yang melakukan AKSI "TANGKAP DAN HUKUM PENGHINA AL QURAN", hari ini, Jumat, 21 Oktober 2016.

Ribuan massa Umat Islam ini menuntut Ahok agar segera dipenjarakan atas kelakuannya yang telah menghina Alquran dan Ulama.

Massa aksi mendukung "fatwa" (Sikap) MUI yang telah tegas menyatakan bahwa Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama telah Menghina Al-Quran dan Menghina Ulama yang memiliki konsekuensi hukum.

Massa berkumpul sholat Jumat di Masjid Jami' Malang. Usai sholat Jumat, sekitar pukul 12.30 WIB, ribuan massa bergerak longmarch/jalan kaki menuju balai Kota Malang.Berikut cuplikan video aksi ribuan Umat Islam se-Malang Raya "TANGKAP DAN HUKUM PENGHINA AL QURAN", Jumat, 21 Oktober 2016.

[video]


Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» [VIDEO] Merinding! Ribuan Massa Hadiri Aksi "TANGKAP PENGHINA AL QURAN" di Kota Malang

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top