Ada Geli-geli Munt*h Membaca Omongan Ahok Menyamakan Diri dengan Mandela

Daftar Artikel Terbaru
close
Daftar Artikel Populer

 "Mandela dipenjara 30 tahun bisa jadi presiden. Siapa tahu gue jadi presiden, kan enak," kata Ahok pasca ditetapkan sebagai TERSANGKA dalam kasus penistaan agama.

Ada geli-geli muntah membaca komentar ahok sesaat setelah ditetapkan sebagai tersangka pada gelar perkara kasus penistaan agama diatas.

Ini orang over 'pede' hingga menyamakan perjuangan Nelson Mandela dengan dirinya. Mau dibandingkan dari sisi manapun, gak bakal ketemu.






Nelson Mandela gak pernah mengeluarkan kata2 kasar dan jorok kayak si bacot jamban:

"Nenek lu sialan bangsat gua bilang."
"Kasih taik aja muka lu."
"Gua kuatir lu kemaluan lu punya gak nih".
"Gua bukain lu taik taik semua itu spt apa."

Nelson Mandela gak pernah ditimpuk batu, atau ditimpuk "PAKAI" batu oleh rakyatnya; apalagi sampai kabur "PAKAI" mikrolet.

Nelson Mandela adalah pejuang rakyat, bukan tukang gusur rumah rakyat.

Nelson Mandela dipenjara karena memperjuangkan aspirasi rakyat. BUKAN karena menistakan agama.

Gak usahlah pakai strategi playing victim. BASI !

Tapi kalau si ahok 'kekeuh' mau kayak Nelson Mandela... ya udah, jeblosin aja dulu ke penjara. Gak usah 30 tahun kayak Mandela, 5 tahun aja dulu. Tar kita liat, pas keluar jadi presiden gak?

Mau hok?

(ERWIN)

Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !

» Terima Kasih sudah membaca : Ada Geli-geli Munt*h Membaca Omongan Ahok Menyamakan Diri dengan Mandela | jika artikel ini bermanfaat yuk di like dan sebarkan :)


KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top