Follow by Email

Tengku Zulkarnain: Ulama Akhir Zaman Rentan Disuap untuk Membengkokkan Kebenaran, Tetap Istiqamah Ya Ulama

close
Daftar Artikel Terbaru
 Wakil Sekretaris Jenderal MUI Pusat, Tengku Zulkarnain mengatakan, banyak ulama saat ini yang rawan menerima suap dengan tujuan tertentu. Bahkan, mereka bisa membelokkan sebuah kebenaran.

"Ulama akhir zaman akan rentan disuap untuk membengkokkan kebenaran. Apa arti harta kalau Allah murka? Biar mati dibunuh tetap istiqomah ya ulama," tulisnya lewat akun Twitter ‏@UstadTengku. 

Tengku juga membuat sebuah perumpamaan. "Air mengalir jika dibendung paksa, dia tidak akan berhenti mengalir, tapi akan meluap dan menerjang kemana-mana. Orang bijak menampung alirannya," tulisnya.

Belum diketahui, apa arti dari cuitan tersebut. Apa mengarah ke rencana aksi besar-besaran umat Islam 4 November 2016 atau tidak, mengingat Tengku adalah salah satu tokoh yang getol menyuarakan proses hukum terhadap terduga penista agama, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok. [rol]
» Tengku Zulkarnain: Ulama Akhir Zaman Rentan Disuap untuk Membengkokkan Kebenaran, Tetap Istiqamah Ya Ulama

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Lainnya 

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top