Dihadapan Lautan Massa Aksi 112, Ustadz Arifin: Insya Allah Haqqul Yakin Jakarta Akan Hadir Pemimpin Yang Sholih

close
Daftar Artikel Populer

Aksi 112, Sabtu 11 Februari 2017, yang bertempat di Masjid Istiqlal Jakarta diisi taushiah dan dzikir yang dipimpin ustadz Muhammad Arifin Ilham usai shalat subuh berjamaah.

Dihadapan lautan massa peserta Aksi 112 yang memenuhi masjid Istiqlal, yang juga dihadiri calon gubernur muslim Agus Harimurti Yudhoyono dan Anies Baswedan, ustadz Arifin Ilham dengan suara bergetar dan diulang sampai 3x mengatakan insya Allah Jakarta akan dipimpin oleh pemimpin yang sholih.

"Insya Allah Jakarta akan hadir pemimpin yang sholih... Insya Allah haqqul yakin Jakarta akan hadir pemimpin yang sholih... Insya Allah Jakarta akan hadir pemimpin yang sholih.. ALFATIHAH," kata ustadz Arifin Ilham.

"Pilihan kita hanya ada pada dua hamba Allah yang mulia... Bang Anies dan Mas Agus," lanjut ustadz Arifin.

Sedang untuk Ahok, ustadz Arifin mendoakan agar mendapat hidayah.

"Dan pilihan kita kepada Bapak Basuki Purnama adalah doa agar beliau mendapat hidayah," kata ustadz Arifin yang di-amin-kan peserta Aksi 112.

Berikut videonya.

[video-1 pernyataan ust Arifin Ilham]

[video-2 suasana Dzikir]


Sumber | republished by (YM) Yes Muslim !
» Terima Kasih sudah membaca : Dihadapan Lautan Massa Aksi 112, Ustadz Arifin: Insya Allah Haqqul Yakin Jakarta Akan Hadir Pemimpin Yang Sholih | jika artikel ini bermanfaat yuk di like dan sebarkan :)

KOTAK KOMENTAR


ARTIKEL TERKAIT


" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

Daftar Artikel Populer

" Dan janganlah kamu mengikuti apa yang kamu tidak mempunyai pengetahuan tentangnya. Sesungguhnya pendengaran, penglihatan dan hati, semuanya itu akan diminta pertanggungan jawabnya." (Alquran, Surat : al-Isra ayat 36)

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Youtube Channel - Pinterest - Thumbler
Back to Top