Suka Makan Sendiri Pasti Dikira Jomblo, Begini Caranya Dalam Hitungan Menit Kamu Dipanggil-panggil "Sayang"

Baca Juga 

Suka Makan Sendiri Pasti Dikira Jomblo, Begini Caranya Dalam Hitungan Menit Kamu Dipanggil-panggil "Sayang"
 



Buat kalian yang sering merasa sedih makan sendirian pastikan mengetahui cara gokil ini.

Cara dari ‎Indah S‎ ini sukses membuatnya tidak jomblo lagi walau hanya sebentar saja.

Akun facebook ini menceritakan bagaimana caranya hanya 32 detik ada yang panggil-panggil sayang simak caranya:

Memiliki pacar atau tidak itu pilihan masing-masing orang.

Tapi setiap orang pasti punya keinginan untuk memiliki pasangan di hidupnya.

Entah mengapa bagi mereka yang jomblo suka sekali dikerjai orang bahkan menjadi bahan olok-olokan.

Di media sosial bahkan telah tersebar banyak sekali konten kreatif dan meme bertema jomblo.

Nah, buat kalian yang jomblo ada cara mengatasinya yang cukup ampuh.

Seorang netizen wanita di Facebook memberikan cara mengatasi salah satu persoalan jomblo.

Ada-ada saja ulah orang agar tidak dibilang jomblo, misalnya saat makan sendirian.

Pengguna Facebook bernama ‎Indah S‎ mengunggah cara itu di grup Cocoklogi Science pada Kamis (10/8/2017) seperti yang dilansir dari style.tribunnews.com.



Buat kalian yang sering merasa sedih makan sendirian pastikan mengetahui cara gokil ini.

Cara dari ‎Indah S‎ ini sukses membuatnya tidak jomblo lagi walau hanya sebentar saja.

‎Indah S‎ menceritakan caranya sebagai berikut:

"All hail ngademin yang tiap pesan makanan tanpa harus drive thru terlebih dahulu, akan tetapi pegawainya yang akan menemui ke mobil ngademin.

Izinkan saya rakjelwati memberikan sedikit tips agar tidak terlihat jones dimanapun kalian berada, terutama ditempat makan.

Coba deh saat ditanya mbak kasir "pesan apa aja kak? Mau duduk dimana? Diatas atau dibawah? (eta terang sanglah).

Maksudnya mau di lantai atas atau di lantai bawah? Atas nama siapa kak?" coba deh pakai atas nama "sayang".

Biar ketika makanan sudah dianter dan masnya pun manggil "sayang? Atas nama sayang?"

Cieee tuh kan udah ga jomblo sendiri.

Kejadian ini sudah saya alami tadi siang di salah satu tempat makan hits di sidoarjo.

Dan hasilnya taraaaaaaaaa saya sudah ga jomblo lagi dalam waktu 32 detik saat masnya mencari atas nama sayang.

Asal bisa nahan malu aja sih, selamat mencoba".

Cara menarik dan kocak ini membuat para netizen berkomentar.

BACA JUGA: Video Akad Nikah Dengar Saat Lelaki Ucap Mas Kawin "Langsung Lemes"

Beberapa di antaranya malah memberikan guyonan yang tambah kocak lagi.

"Yg nganterin makanan cowo dan yg pesen cowo...

Tetiba jd awkward..." tulis Ikhwan Putunembahman.

"Saya ikut seneng buat mbak, tapi turut sedih juga." tulis Sandi Septriandi.

"Bangsa Indonesia dong, Jd kl dipanggil "atas nama bangsa Indonesia..!! " murudekaaa" tulis Mardi Utomo

"Aku akan mencobanya" tulis Lydia Wahyu. 

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

" Barangsiapa menunjukkan suatu kebaikan, baginya seperti pahala yang melakukannya. "
(HR. Muslim)

SHARE ARTIKEL INI 


Baca Artikel Menarik Lainnya 

Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Pinterest - Thumbler
Back to Top