Tak Hanya Nikita Mirzani, Fitri Tropica juga Putuskan Berhijab

Baca Juga 

  Yes  Muslim  -  Bukan hanya Nikita Mirzani saja yang memutuskan untuk menutup auratnya. Presenter sekaligus komedian Fitri Tropica juga memutuskan untuk berhijab. 

Hal tersebut terlihat dari unggahan Instagram miliknya. Sebelumnya, Fitri Tropica juga sempat memberikan tanda-tanda jika dirinya memang akan berhijab. Dalam postingan Instagram miliknya, Fitri Tropica memposting gambar putih beberapa kali dan tulisan bismillah. 


"The best conversation in my life. Me: Aku kayanya udah mau berhijab. Toge: Aku udh liat sih kamu bakal ngomong gitu, bagus Alhamdulillah aku seneng. Me: Tapi gak tau kenapa aku kok ada perasaan takut, cemas was-was sama gelisah gini ya.. Toge: Takut kenapa? Yg pake hijab cakep2 aja kok! Kalo takut soal rezeki jangan khawatir. Kapan pun kamu mantap, langsung pakai hijabnya. Apa pun yang terjadi kita hadapin sama-sama. -------------------- It might take a year, it might take a day - but whatever Allah has willed will always find its way. -------------------- Terimakasih @irvantoge Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukochita, chyntamu mengalir dalam pembuluh vena serta aorta di tubuh batita centhylku ini. Bismillah," tulis Fitri Tropica dalam akun Instagram miliknya. 

Assalamualaikum.. Fitri Tropica Umumkan Mantap Berhijab.


Hal tersebut pun disambut positif oleh netizen. Semua memberikan dukungan dan doa agar Fitri Tropica tetap istiqomah. 


"Alhamdulillah semoga istiqomah,dilancarkan rezeki dan hidup dg keberkahan amin," jelas netizen. 

"MasyaAllah...alhamdulillah....istiqomah ya.....cantik sekali...," urai warganet.

Ada juga netizen yang memberi saran agar foto-foto yang tidak mengenakan hijab dihapus. 

"Ka Kalok hijrah dihapusin aja Poto potonya yang gak pake jilbab.. dan semoga Kaka Istiqomah ya ka @fitrop," lanjut netter lagi. 






Terima Kasih sudah membaca, Jika artikel ini bermanfaat, Yuk bagikan ke orang terdekatmu. Sekaligus LIKE fanspage kami juga untuk mengetahui informasi menarik lainnya  @Tahukah.Anda.News

republished by Yes Muslim -  Portal Muslim Terupdate ! 



Sajikan Info Unik, Menarik dan Populer

Baca Artikel Menarik Lainnya 



Home - Artikel Terbaru - Artikel Populer - Fanpage Facebook - Twitter - Pinterest - Thumbler
Back to Top